ANOS DOURADOS

ANOS DOURADOS

Voltemos aos belos tempos

De nossa doce adolescência

Onde vivíamos a passear

Caminharmos nas pracinhas

À noite contar as estrelinhas

Pingos de luz a piscar

Em mil parques de diversões

Reviver nossas doces ilusões

Outra vez sorrir e brincar

Andar de novo; mãos dadas

Carrinhos de algodão doce

E de pipoca salgada buscar

Sei que é pouco, uma poesia

Para lembrar tudo que um dia

Pudemos viver e sonhar

Queria apenas reverenciá-los

Maravilhosos anos dourados

Onde a alegria era nosso lar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/08/2008
Código do texto: T1109766
Classificação de conteúdo: seguro