PARTICULARMENTE HOJE
PARTICULARMENTE HOJE
ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA
HOJE MEU CÉU
DESBOTADO FICOU,
CORES INDEFINIDAS SE FORMAM,
ALMA POBRE FICOU!
NADA A PENSAR,TUDO QUERENDO
SE ESVAIR, MEU SER A EXPLODIR!
OLHO O INFINITO...
PASSADO VOLTA À MINHA PRESENÇA
EM LEMBRANÇAS,
LÁGRIMAS SINTO CAIR,
NÃO SEI SE POSSO
CONTINUAR...
LUTO CONTRA,
PRESA FÁCIL PARA MEUS
ENGANOS!
DESTINO IMPOSTO,
OBEDIENTE FAÇO MINHA CAMINHADA,
MESMO FRACA E SEM CORAGEM,
LÁGRIMAS HÃO DE SECAR,
AMARGURAS A FINCAR,
UM DIA SABEREI ME CONTROLAR...
HOJE...PARTICULARMENTE HOJE....
DE SAUDADES FALECI!
2/5/2007