Estou a Te Esperar
Elizabeth Assad
Vá, desfrute desse amor carnal,
sacia sua sede animal,
depois vem ser meu amor real.
Estou a te esperar.
Me resta a sensação da ausência,
e essa triste impotência que levo
no meu caminhar, e assim estou
a te esperar.
Siga adiante, alcança seu objetivo,
busque um amor sem perigo e
logo encontro contigo.
Porque estou a te esperar,
e você vai voltar.