ANTES QUE EU NAUFRAGUE
Antes que eu Naufrague
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Antes que meu barco que me
leva nesta vida se perca
na imensidão dos meus sonhos
volte a olhar para trás
traga-me a rota,
me ampare e me conduz!
Nào deixe ondas do esquecimento
levar minha alma
inundada de amor!
És dono desta imensidão,
és soberano no meu coração!
Leva-me a conhecer aonde o sol
se encontra com a luz deste azul
do mar das minhas emoções!
O tempo é breve,o caminho
é longo para nós...
Deixe-me emergir,deixe-me
viver esta história que nunca terá fim!
em sua vida quero navegar!
21/5/2008
*Dueto com a poeta Sandra Lúcia Ceccon Perazzo*