*_ IMAGEM DE UMA HISTÓRIA...


Retrato em cima da comôda...
foto parada no tempo...

Dias felizes...

Familia feliz...que restou agora ?
Você sozinha...chorando pelos cantos,
descobriu que o tempo não volta...
Já entendeu que a vida parece ser
cruel...a foto retrata....registra...
você olha o sorriso...repara nas roupas...
Busca na foto o filho perdido...
o namorado que se foi...a filha que não
vê,os parentes distante...busca uma
saudade doída lá no fundo da alma...

está só

A vida passou...
e com ela trouxe distância daqueles
que um dia amou...ou ama...
Não compreende como tudo acabou, 
onde chegou...
Os sorrisos dos filhos...o marido de eternas
juras de amor...
procura saber onde errou...mas não acha
e no turbilhão de erros...só sobrou as fotos...
o retrato e a eterna solidão da alma...
Você vive...mas vive pela metade...
porque metade ficou para trás...

Retrato ali, parado...no tempo

e a vida vazia caminha.....