Pensando em você

Pensando em você

(Jô Andrade)

Lá fora a chuva cai

Você não está aqui

Nossos corações esquecidos

Meu olhar perde-se no infinito

O sonho se perdeu

A cada palavra, cada carinho.

Queria estar junto de você

Sentir seu calor me aquecer

Não ouço mais sua voz

Não sinto teu abraço

Seus beijos se foram

Seu sorriso o vento levou

Lentamente adormeço...

Pensando em você

Querendo te abraçar

Querendo te amar

Pensando em você...

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 01/08/2008
Código do texto: T1108782