Bobagens
Sou bobo, continuo lendo
aqueles teus poemas;
letras, palavras indiscretas
que no fundo eram apenas
poesias incompletas.
Sou bobo, continuo tendo
essa maluca impressão,
que todos os escritos teus
saiam só do coracão
e se juntavam aos meus.
Sou bobo, continuo fazendo
o mesmo que fazia outrora:
leio os versos passados
como se fossem de agora
e finjo que estou saciado.
Sou bobo, continuo sendo
quem acredita em catedrais,
em coracões e em poesias
e que sempre querendo mais,
espera ainda outro dia.