Culpa tua

Culpa sua

Deixo dos olhos uma lágrima rolar

Pensando em você a hora voa

Mas continuo sozinha

Pois são apenas pensamentos

Inúteis, os sonhos não me levam até você

Pois são apenas desejos não realizados

Vejo a vida passar diante de meus olhos

Numa tentativa desesperada

De uma busca insensata

Um momento nosso, apenas você e eu

Se fecho os olhos

Por um único momento

Sinto um vazio, de não ouvir sua voz

De não achar seu rosto em minha mente

Será que nunca existiu?

Não ao meu lado, não comigo

Neste vai e vem de pensamentos

Seco a lágrima que já deu lugar a outra

Que toma meus olhos

Leio versos e poemas que só me mostram

O quanto é doloroso sua ausência

Em minha vida

Caminhos opostos em um realidade

Que não controlo

Que foge aos meus comandos

Escapa de minhas mãos o poder

Torno-me frágil diante de um sentimento

Que meu coração ainda não definiu

E você insiste em cativa-lo mais e mais

E ele sem perceber se entrega a você

Que nem o nota

Já disse como me sinto, volto a ler

"A vida como ela é..." de Nelson Rodriguez

Que me mostra como a a vida é injusta

Mas é como é...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 01/08/2008
Código do texto: T1108149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.