Hoje Choro!
Elizabeth Assad
Hoje choro a saudade que toma
conta de meu coração.
Choro a distância que de mim,
afasta o toque perfeito de suas mãos.
Hoje choro o doce sabor de seus
beijos que me faltam.
Choro a sua ausência tão importante,
diante de suas palavras.
Mas, sobre tudo choro a
inércia que tomou conta de ti,
que mesmo com o coração sangrando de dor,
explodindo de desejos,
deixa-te estática diante do nosso amor.