TERNURA ANTIGA

Faz sete anos...

Conheci um ser humano especial

Transformando um grande amor

Numa eterna e bela amizade

Deixando uma grande saudade

Antiga ternura que guardo no peito

Valorizando a mulher querida

Que sabe o que quer da vida

Sempre sendo bem vinda

No peito não ficou ferida.

(Feito para a Comunidade Encontro de Poesias)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 01/08/2008
Código do texto: T1107167