Volta logo meu amor!

Novamente vou encantar-me com teus olhos

Deleitar-me no teu sorriso aquecedor

Quanto desejo aflorado...

Volta logo, meu amor!

E novamente vamos trocar sensações

Voce se contorcendo de amor

Eu, bebendo o teu licor

Volta logo, meu amor!

Nosso encaixe continua perfeito

Te guardarei em mim sem pudor

Sentirei o permitido e o proibido

Volta logo, meu amor!

Anseio a sua volta em chamas

Teu corpo suado sem pudor

Teras o meu fogo, meu gozo

Volta logo, meu amor!

Mais alguns dias de ausência...

Serei tua caça, você meu caçador

Venha, traga-me seus sussurros

Volta logo, meu amor

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 31/07/2008
Código do texto: T1106287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.