Quando não estás!

Acordei para a vida,

Para um amor eterno,

Que não passa com os dias.

Para um sentimento que

Não morre com o tempo.

Sinto-me a flutuar acima do universo,

Tendo as estrelas como minhas companheiras.

Meu mundo desabrochou perante a vida,

E meu coração aprendeu a amar.

Mas quando não estás,

Tudo perde a razão de ser,

Minha alma fecha-se,

E volta-se para a escuridão.

Meus sonhos entram em colisão,

Com os meus pesadelos,

E sinto-me a morrer aos poucos.

Quando não estás,

O sol outrora quente,

Deixa de brilhar.

Deixo de ser eu,

E passo a ser a sombra de mim própria,

Um resto de nada,

Um ser qualquer que vagueia sem destino.

Quando não estás,

Meu sorriso torna-se morto, mórbido,

Como se eu na vida, nunca tivesse sorrido.

O brilho do meu olhar,

Esvai-se e torna-se gélido,

Como se na minha alma fosse sempre Inverno.

Por isso peço-te,

Não saias da minha vida,

Porque sem ti,

Eu não sei existir!

deusaii
Enviado por deusaii em 30/07/2008
Código do texto: T1104262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.