QUANDO VOCÊ SOME
QUANDO VOCÊ SOME
Quando você some
Desaparece o sol
Escurece o mundo
Vira eternidade
O que era segundo
Tudo se congela
Vidas a parar
A lua se esconde
As estrelas fogem
Fica triste o céu
Lagrimas de chuva
Chora sem cessar
Uma canção triste
Espera você voltar