PRESENTE QUE VEM DE LONGE


Ah! Minha musa!

Como palpita em mim a saudade

Eu lhe faço uma pergunta:

-Existe de fato a tal felicidade?

Eu lhe vejo em cada sonho

E em cada amanhecer

E lhe mando mil beijinhos

Um pra cada anoitecer.

 

Antenor Élcio 
(Poetadador)


***
 

PÍLULAS DE CARINHO

 

Meu poeta!

 

Essa dor que te machuca

Em meu peito fez morada,

Me deixa quase maluca

Por não poder fazer nada.

Mas assim que amanhece

Eu escuto um passarinho

Cujo canto me enternece

Pois falam dos teus beijinhos,

Minhas pílulas noturnas

Recheadas de carinho.

 

(Hull de La Fuente)

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/07/2008
Código do texto: T1103862
Classificação de conteúdo: seguro