Amortece
Há um cheiro adocicado no ar
Em minhas mãos há medo
Entranhei-me com miragens de amor
Quando pensei ser tarde, inda é cedo
Cruzei um continente por paixão
Abrasei-me por vozes e quimeras
Agora quando ouço: Não e não
Estremeço e meu peito dilacera
Não é impossível amar-te
Não é difícil querer-te
Sim é complicado deixar-te
Quando carícias desejo fazer-te
Sinto teu gosto na boca
Cheiro e sinto tuas costas
Ah, acho sim estou meio louca.
Imagino que de mim ainda gostas
Durmo a teu lado abraçada
O impossível fácil acontece
Singras os limites e sou amada
Minhas carnes te sentem e meu corpo estremece
O som da tua voz me chama
Tua língua sinto no pescoço
Me dizes ao ouvido que me amas
Estou apaixonada, e muito moço!