VIAGEM NO TEMPO

Viajando pelo tempo

Apreciando a paiságem

Adentrtei no pensamento

Te encontrei dentro do peito

Fiseste morada em meu peito

Em meu coração, abrigo

Agora não sei viver

Longe do meu bem-querer

A saudade não faz mal

Só me faz lembrar você

Mesmo morando aqui dentro

As vezes eu não te encontro

Mesmo sentindo saudade

As vezes fazemos festa

Recordando com carinho

Das nossas boas travessuras

Como nós fomos felizes,

Brincando feito crianças

Ainda consigo ouvir

Tua voz, tua risada

Graci
Enviado por Graci em 29/07/2008
Código do texto: T1103498
Classificação de conteúdo: seguro