DIZER ADEUS

Acho que nunca,

Vou dizer-te adeus,

Até porque vives,

Nos sonhos meus...

Saber dizer adeus,

É pensar em você,

Sem tristezas?

É sentir saudades,

Sem chorar?

Sem pranto derramar?

Então sei!

Que será difícil,

Sei que nada,

É para sempre,

Nem eu...

Nem você...

Então só me resta,

De você sentir saudades...

E não lamentar,

As lagrimas choradas. 30/04/08