Saudades da vida dentro de mim

Uma saudade da minha barriga de grávida

Do pulsar dentro de mim.

Lembranças das tardes sentadas a ninar,

A cantar pra você assim:

“Dorme filha do meu coração”.

Dorme bebê do meu coração

Dorme criança da sua mamãe.”

Você cresce, corre,

Já quer falar...

Brinca de esconde-esconde

Pula pra lá e pra cá.

E uma nostalgia se instala em mim

Dos momentos belos

Do banho calmo pra relaxar

Das tetas cheias a te alimentar.

“E cantava assim”:

Alice é uma menina muito

Inteligente

Gosta de brincar, de brincar,

De brincar...”

O tempo passou e você cresce sem parar

Não mais mama, não quer nanar,

Sobe, corre, pula, fala,

Já entoa um cântico de amor pra mim:

“Mãe... Mamãe...

Saudade boa eu choro assim...