Luta desigual
Eu já senti, eu já vi
quando a dor não vai embora
e também já percebi
porque tem tanta demora
Descobri que a saudade
faz parceria com a dor
as duas,só por maldade,
são duas contra o amor
O coração, arena de luta,
não pode tomar partido
seja qual for resultado
só ele é quem sai ferido