MINHA INFÂNCIA QUERIDA
Sol, Mar, férias escolares
Primos, Amigos......bincadeiras de criança
Bolinho de Chuva, Bolinha de Gude
Lembranças, Lembranças......
Da minha infância querida
Dificuldades, felicidades....
Dever de casa, dever em casa
Pic-esconde, Pega-Pega....bincadeiras de criança
Saudades e mais saudades....
Da minha infância querida
Medo do escuro, medo do novo
Briga de irmãos, amor de Pai e Mãe
Boneca de Pano, Colcha de retalhos
Lindas, Lindas recordações....
Da minha infância querida
Pé no chão, Pé de goiabeira
Roupa suja de brincar na poeira
Bolo de chocolate, Tom & Jerry
Lembranças, Saudades, Lindas Recordações....
Da minha infância querida
Infância de felicidades!
Infância que tenho grandes saudades!