SE HOJE EU PUDESSE
Se hoje eu pudesse
Pagaria o caminho do vento
Voaria até você...
Pra derramar meus sentimentos.
Em sopro me transformaria
Feito uma brisa quente
Falar baixinho ao meu amor
Que meu desejo é urgente.
Tenho fome de você
Muita sede de te ver
Nos meus sonhos te encontro
Preciso contigo viver.
Uma vida, não mais adormecida
Teimou em reacender...
Meus desejos mais íntimos
Revelar só a você pode ser.
Conto dias, horas, minutos
Enquanto me preparo pra você
Falta pouco, eu sei...
Vou no caminho do vento te ver.