BRUMAS
No raiar de um novo dia
Vem se dissipando
Levando lembranças e sonhos
Deixando nostalgia
(Clarice Pantaneira)
A paisagem embaçada
É como um rio de névoa
Sem correnteza, sem ondas
Apenas adivinhada
(Júlio Marques)
Passam-se as brumas
Fica em mim a saudade
Marca de um tempo
No qual vou caminhando...
(Clarice Pantaneira)
(em parceria com Júlio Marques)