Á FLOR DA PELE
Sentada na varanda
Olho o sol se pondo
Pensamento longe, longe
Lembro a gente me amando
Sinto seu cheiro no ar
Na boca o seu sabor
Meu corpo quer o seu
Sinto falta do amor
Fico apenas parada
Em completa letargia
Sentidos á flor da pele
Apenas você eu queria
Kedma O'liver - anjo KM