Um amor inesquecível
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Bem no inicio do nosso namoro
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Bem no inicio do nosso namoro
Pensei ser apenas ilusão
E nossos encontros, então, todos os dias
Transformaram-no em grande paixão
Já não podia ficar sozinha,
Pois sentia falta dos seus carinhos,
Dos seus beijos... De nós dois...
O amor já se instalara de mansinho.
E nossos desejos se confundiam,
Misturavam-se num desejo somente.
De repente, me vi diante do amor,
Um amor puro, quase inocente.
E fui acreditando nesse sentimento
No teu jeito de se mostrar.
Teu sorriso me encantava e,
Era impossível não te amar.
Tentei segurar meus sentimentos,
Não me entregar tão rápido a você.
Mas não podia evitar, já te amava
E deixei, aos poucos, o amor acontecer.
Como se pode, não deixar acontecer,
Um amor que já existia,,,
Tudo tem seu momento certo,
E ter você era o que eu mais queria.
E essa magia foi acontecendo,
Bastava olhar em teus olhos e te ver sorrir.
Assim nascia em mim um amor inexplicável,
Algo intenso, incapaz de me ferir.
Você já era dono do meu coração,
E meu sonho uma doce realidade.
Pena que toda essa minha paixão,
Deixou de ser doce para ser adversidade
E foi tanto sofrimento, tanta dor.
E o tempo continuava passando,
E você me deixou sem teu amor,
Abandonou-me ainda chorando.
Agora então vivo nesta solidão,
Que se instalou desde que você partiu.
E ainda hoje eu não compreendo,
Porque tanto, pra mim, você mentiu.
Meus doces sonhos de amor hoje são
Amargas lembranças dessa paixão.
E nossos sorrisos de momentos felizes,
Ficaram somente na minha recordação.
Solidão dói no meu corpo,
Dói na minha alma e no meu coração.
Esquecer, ainda estou tentando,
Pois ainda dói, a dor dessa paixão.
28/07/2008