SAUDADE DE VOCÊ...
Estou com saudade de você...
Do seu olhar,
Do seu toque...
Do modo carinhoso,
De me beijar...
Estou com saudade de você...
Quando vinha dizer-me,
Que viver sem mim,
Via seu mundo escurecer,
Seria melhor morrer...
Estou com saudade de você...
E de ti dizer,
Que apesar de tudo,
E todos absurdos,
Que existiu em nosso mundo,
E que eras pra mim,
Como um escudo,
Contra todos e tudo...
Acabei de ver...
E de perceber...
Que meu único,
E grande amor...
Será pra sempre você! 19/03/08