MINHA ESTRADA

Estou aqui te pedindo,ai,
para que tenha piedade,
desse ser, que caminhando vai,
dominado pela saudade.
Esse meu destino mesquinho
que não conhece felidade
pede, que liberte meu caminho.

Quero que deixe livre minha estrada,
que me faça por um momento viver,
tire de meu rumo, a encruzilhada
que me faz aos poucos morrer.
Se me ver por aí a soluçar
em alguma fria madrugada,
venha, preciso com alguem falar.

Espero que suporte essa loucura,
e não fique por aí padecendo,
não existe mais em mim a ternura,
por que por dentro estou morrendo.
Saudade, tenha pena desse sofredor
que de voce muito pouco esta querendo,
so quer esquecer,  aquele antigo amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/07/2008
Código do texto: T1101219
Classificação de conteúdo: seguro