SAUDADE ETERNA DE SEU AMOR
SAUDADE ETERNA DE SEU AMOR
Busquei o amor que partiu,
me perdi na saudade,
agora sou um sonhador,
do castelo que te espera
nas ruínas...
Embriago-me,
com tragos da saudade,
como uma eterna lembrança,
pousando em folhas perdidas
na correnteza de um amor
que deixou que se perdeu...
Conheci seu amor,
que me queimava de paixão,
era o sol que dentro de você,
ardia em fogo,
mas que apagou com sua
ausência...
Na vida não sou mais você,
sou a ressaca do amor,
esqueci as ilusões,
e pousei na saudade eterna
de seu amor....
Rogério Miranda
poeta da paz