Saudade inspiradora


Chega um momento na vida
Que a saudade é a companhia
Cada dia mais presente.

Somente ela me inspira
Porque só ela e eu sabemos
Da dor que minh’ alma sente.

Tento viver minha vida,
Dizendo que já não sofro
Mas as lágrimas desmentem.

E choro essa dor que arrasa
O meu coração saudoso
Que vive sempre carente.

Eu quero ainda encontrar
Aquele amor de verdade,
Com o qual vivo a sonhar.

Conhecer meu lado alegre,
E viver sem ter saudade.
De alguém que não vai voltar.