TEMPO DE INOCÊNCIA

Um dia relembrando a minha história,

Lembrei de um passado perdido.

E lá no fundo da minha memória

Encontrei um lindo tempo vivido.

Era meu tempo de criança

Que saudosa, hoje eu fico a lembrar.

E que trago de volta à lembrança

Numa saudade que me faz chorar.

Vestido curto, rodado e bem florido

Com uma fita larga, demarcando a cintura

Que terminava em um laço caído,

Lindo tempo de inocência pura.

Pique esconde, amarelinha, toda noite

Sob o olhar atento dos meus pais.

Estas lembranças me chegam como açoite,

Passado distante que não volta mais.

Alegria, felicidade, pureza,

Era assim aquele tempo que eu vivia,

Como eu queria ter de volta a beleza

Daquele tempo, daquelas horas, daqueles dias.

Hoje a saudade remoendo minha mente,

Faz-me tristonha reviver esta lembrança,

E numa vontade quase que inocente,

Mesmo que num minuto somente

Ter a alegria de voltar a ser criança.

(Lenir MMoura 0