A Saudade e a Taxa Mensal
A Saudade e a Taxa Mensal
Que ingratidão e tristeza é sentir Saudade!
Saudade que pode ser calculada, para a distância
ser subtraída ou dividida.
Uma dívida, que não devemos nunca contraí-la.
Quem a contrai, deve-se pagá-la com uma taxa mensal
Contra a melancolia.
Bom mesmo é afastá-la e viver com Alegria!
Giovana Clara da Cunha
Pernambuco- Brasil- 27 de Julho de 2008.