Indefinida Saudade

Indefinida Saudade

Hoje senti saudades

De tantas coisas vividas

Dos amores de verdade

De pessoas tão queridas.

Saudade é sentimento

Que aperta o peito machuca

Saudade dói, sofrimento

Ausência absoluta.

Saudade de quem partiu

Para longe, no infinito

Dor que no peito afligiu

Calando na voz um grito.

Saudade de amizades

Construídas com carinho

Tempo de felicidade

Vivido neste caminho.

Saudade do que vivi

E também do que nem sei

Amores que nem senti

Dos beijos que ainda não dei.

Só sei que mora comigo

Coração é um poço d’água

Chora por dentro ferido

Transbordando de mágoa.

Saudade palavra triste

De sete letras sonoras

Sentimento que resiste

A dor do tempo, as horas.