Sonhos inacabados
Quantos sonhos pensados
muitos vividos.
Outros até deixados de lado
por preguiça ou simplesmente por medo.
Medo do novo, do incerto.
Quantos amigos conheci e outros para conhecer.
Amigos de uma vida inteira
Amigos aos quais deixei saudades,
pois, parti para sempre sem avisar.
P Gomes
29/02/04