REALIDADE IMPRECISA
A vela chora.
Cera derrama.
Fixo o olhar.
Na chama.
Como esquecer alguém que se ama?
Na pequena labareda começo a viajar.
Vou meu amado encontrar.
Começamos a nos abraçar.
Beijar.
A chama aumenta.
Me tenta.
Me testa.
Me empresta.
Uma realidade imprecisa.
Fico indecisa.
Com o olhar na chama meu corpo desliza.
No chão me estendo.
Estou te vendo?
Não.
É sonho.
Mas que bom sonhar! Ainda mais quando no sonho o nosso amor podemos encontrar.
Se a vela acabar?
Ah, eu vou me levantar.
Vou andar.
Esperar o tempo passar.
Logo vamos nos encontrar.