images?q=tbn:ANd9GcT65eY2zCKhU3GaGRi2QDukfLx2qH0-28zZQH4Fd-aKWF5jvcFq
 
 
O dia fatal !
 
 
Eu sei,

Tristemente bem sei

Chegará o dia que não mais poderei te ver
Vai ser triste, muito triste
Fecharei meus olhos


(para sempre)

Irei, não sei pra aonde ...
Sei que para um lugar desconhecido

Não sei se de luz
De trevas
De encantos
encontros ou desencontros
Alentos ou esperanças
Alegrias ou tristezas
Mas qualquer que seja ele,

que seja este lugar ...

Vai ser triste, muito triste,

Pois não vou com você mais me encontrar
Levarei comigo somente lembranças

Lembranças do quanto te amei

De quanto te quis bem
De quanto quis te fazer feliz
Se foi possível


(ou não)

Nem sei

Mas acredite e saiba,
foi a única coisa que na vida quis

Amar, com certeza eu te amei

Se feliz eu não te fiz

Perdoe-me,
Clamo-te me perdoe !


(muito mais, eu imploro teu perdão)

Pois não foi isso que quis.
Pois o sonho que sempre reguei

Foi te amar e te fazer muito feliz.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 26/07/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1098107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.