Tão Longe
Por onde se dividem inúmeras diversificações postadas no íntimo,
A procura solene do aquecimento de mãos frias
No fiel querer ,Longe ,tão longe de ser mínimo,
real na cálidez imensurável da vida vazia.
Possuínte veraz do Completo ser
culminando a saudade dos abraços,
Na forma de sermos eu e você
O encontro das linhas verazes em felizes acasos.
Necessidade veemente e reveladora que nasceu da vontade
Desejo profundo,por firmamento
Que relembra a felicidade,que se dá em arquejo
e condiz ao tudo no mundo
Eis que sim por todo um tempo.
O grã anuncio ,meio que tristonho,você tão longe,
E apenas restou a busca com o pensamento,
as promessas num tempo sei lá onde
O brado infeliz de tormento
Tão longe , Tão longe,........