Decepção do amor

A lembrança do amor dá-me arrepio.

Tanto sofreu meu coração um dia,

Que evocando sua bárbara agonia

Se sente estremecer de angustia e frio.

Hoje insensível ao ódio e amor

Eu sigo derrotada e ferida,

Com a alma doente e abatida

E o corpo calejado de dor.

E meu coração que um dia

Com a mais preciosa gala,

Guardou minha jovem e louca fantasia

Está hoje, triste e agonizante,

Dolorido quase sem fala,

A espera de meu último instante.

Dulce Becker
Enviado por Dulce Becker em 25/07/2008
Código do texto: T1097618