Sem você

Mas uma vez me perdi no silêncio da saudade

Chorei...

Tudo o que vivemos

Ainda esta gravado nas fotos, nas roupas, no perfume

mergulhei nas lembranças e quase morri de tristeza

Sua presença ainda está em mim

Quantas vezes não nos deixamosir para bem longe

Acompanhados do pôr do sol...

Fechei os olhos, talvez fosse mentira

Um vento gelado tomou conta de mim

Percebi que realmente era o fim

O fim dos sorriso acolhedores

E dos abraços que me passavam segurança

Agora, o que me resta é a incerteza do amanhã

E a certeza de que não saberei ser feliz longe de você...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 25/07/2008
Código do texto: T1097115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.