Por um momento

Cheia de saudade, rolo na cama.

Sinto falta do teu cheiro

Nas minhas fantasias, penso em você.

No silêncio da noite, choro você.

Quero-te como nunca

Em cada luar poder te tocar

Em cada sonho poder te beijar

Vem que quero te amar.

Prenda-me no teu prazer

Faz-me sentir teu calor

No teu corpo me perder

Ser tua vida, te pertencer.

Mesmo só por um momento

Venha para mim sem medo

Quero ser teu aconchego

Quero te amar do meu jeito

Blog "Arte de viver": http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 25/07/2008
Código do texto: T1097103