Saudade Interrogação

O que é sentir saudade?

Se saudade é lembrança,

Da vida a realidade

Restituindo esperança.

Sentir saudade pra mim

É poder se relembrar,

É nunca se ver o fim,

É sempre, sempre esperar.

E ainda vou dizer mais

A saudade é companheira

Que pelo tempo nos traz

Lembrança a vida inteira.

Sua imagem refletida

No espelho da memória

Pela lembrança retida

Refazendo nova história.

BLopes
Enviado por BLopes em 25/07/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1096566