**INVERNO**
Vania Staggemeier
Todo ano ele chega na sua data marcada...
Às vezes até fora de sua estação...
Mas minha alma por vezes...
Parece sempre inverno...
Mas não penses que sou...
Sempre triste assim...
O Sol aparece aquece meu coração...
A paisagem é nostálgica...
Folhas secas pelo chão...
A noitinha chega um vento...
Gelando a alma atravessando a dor...
E sozinho caminho pelo corredor...
Lembranças tantas passeiam...
Na mente agora...
E sem lamentos continuo ...
Escrevo sentimentos...
Escrevo saudade e amor...
Iludo-me pensando ser verão...
Em pleno mês de Agosto...
Saudade impactante...
Ventos do sul balançam meu cabelo...
Ventos do norte tentam me atingir...
Mas nunca atingiram o sentimento...
AMOR que trago no coração...
(*_*) (*_*)
Poesia "On - line " "INVERNO"
23/07/08
Atibaia - S/P
(*_*) (*_*)
Um magico dia amigos!