Saudades
Saudades
Em todos nós pairam a saudade
Do que se foi
Do que ainda virá
De alguém que se perdeu
Da infância
De algum lugar
De um lindo momento
Saudade eterno lamento
Dos que feneceram
E a última porta fechou
Escuro que nos acompanha
Através dos anos
Uma canção doce
Memórias, suaves odores
Também a lua com seus raios a oscular
Sente saudades do mar
O vento murmurante
Chora do frio distante
Árvores agonizantes lamentam
Quando perdem as folhagens
Pássaros de gritos cortantes
Com saudades migram para longe
Seguimos olhando para traz
A visualizar o passado
E encontramos sombras acabadas.