LÍRIO DA SOLIDÃO
LÍRIO DA SOLIDÃO
de: Marcelo Guido
em: 23/JUL/2008 - 11:26:54H
P/: TT FAZ...
em: Itapeva/MG
HISTÓRICO: Amar é algo proibido... A dor de fracassar mata a ousadia e os sonhos inocentes... O bom mesmo é se conformar e ser um "prostituto" errante na busca dos prazeres momentâneos e só... Fim da linha: eis que é aqui, vou descer, motorista...
Na multidão ainda prossigo vazio com meus sonhos
Iluminando-me com as trevas do meu descontento
Às margens de tal felicidade, indeferido
Com o coração capturado pra nada... Com outro já esteve...
O mundo pra mim não tem mais a mesma cor
Amigos se vão, ignoram minha dor... Têm suas vidas
E o que há em mim é você
Quando olho pra dentro de minh`alma...
Fragmentos de uma saudade
Um lírio sem pétalas
Inerte em essência
Evidenciando algo que não dá pra comparar: você!
Antes tive todo o amor que imaginava
Era tão real...
Palavras, gestos, toques ao fazer amor
Mas o cristal se quebrou... Eu me acabei
As poesias nexo não mais têm... Mas querem ir comigo
Ataúde de gelo no qual quero repousar
Lírio da Solidão hoje e sempre serei
Amar é utopia... Pecado que ousei... Perdi... Game Over!