Criança
Que menininha danada
Demorou,mas veio com tudo
Elétrica,não parava um minuto
Foi por nove anos esperada...
Que garotinha arteira
Ficava pertinho da janela
Depois de assustar a mãe
Ria, toda faceira...
Que guriazinha vaidosa
Olhava os sapatos vermelhos
Dançava e apontava para eles
Fazia poses perante o espelho...
Esta sapeca já cresceu(?)
Mas vive dentro de mim
Espera ser feliz, sim
Esta criança sou eu!