Saudade!!

Boa tarde flor da tarde

nada melhor viver que a realidade

pois Deus nos glorifica com a tal liberdade

aonde nos aprisionamos em nossas verdades...

Mas vc tem akele Q de verdade, aonde transmite a tal sinceridade

a paz e a tranquilidade

de me trazer uma estranha saudade

pois jamais vivi contigo na intimidade...

Mas isso nao é o problema

vivemos dilemas

historias diferentes com a mesma crença

entao acredito no que esta escrito nas estrelas

aonde gravei a mensagem em minha conciencia

aonde aos poucos escrevo pra ti em forma de poema

tenha uma otima quarta feira!!!!!!!

Handarilho
Enviado por Handarilho em 23/07/2008
Código do texto: T1093876