Saudades.
SAUDADE.
Saudades
O nome de um sentimento
Um lamento ,um tormento?
Uma dor sem tamanho
Sem tempo,
Que rompe o momento
Que abrasa, queima como brasa
Empoeira o cérebro
Põe areia nos olhos
Saudades
Aquela amizade sem idade
Como o horizonte sem fim,
Como o aperto da infelicidade
Como enfarte no asfalto escaldante
E súbito aquela dor no peito!
Suzana Heemann