ILUSÃO
Nas frias madrugadas,
Busco as ondas do mar,
Em lágrimas e desesperada,
E a Deus fico a implorar:
"Envia meu amor,
Para a saudade sanar,
E essa dor,
Que me consome se findar!"
Triste ilusão...
Esperando você voltar...
Olho as estrelas em vão,
Um mito... Estou alienada...
Transformaste em estrela ao morrer?
Com a alma dilacerada...
Tenho que crer...
E na escuridão do céu,
Procurando-te... Quero te ver!
Da paixão eu sou réu...
Olhe a estrela a piscar...
É ele! Que arrumou,
Uma forma de se comunicar...
E digo a mim mesmo: “Ele sempre me amou!”
E todas as madrugadas são assim...
Fico a decifrar...
As piscadas das estrelas pra mim,
Tão longe, ao infinito a brilhar...
É um enigma... Que só um coração,
Que esta a amar...
Pode entender essa comunicação,
Desse amor que nem a morte,
Pode separar!
Você virou estrela...
E eu estou aqui a te olhar!
Quando se ama de verdade,
Não importa a forma de se comunicar...
Essa é minha realidade...
Mirar o céu a te procurar!
Pra ouvir suas juras de amor
Numa pequena estrela a brilhar!