NÃO ERA PARA SER ASSIM

Não era pra ser assim

(Sócrates Di Lima)

Não era para ser assim.

O dia amanheceu e não fez sol,

Choveu o dia todo e esfriou meu coração.

Não era para ser assim,

A noite chegou, a chuva parou.,

Mas meu “eu” continuou sem qualquer emoção.

E não era para ser assim.

Era para ser assim,

Você chega e abre-se o sol na ribanceira.,

Sorrateira troca a noite pelo dia,

Chega e aquece meu coração, sobremaneira,

Me arrebatando dessa minha melancolia.

Mas nessa cruel alternância quase sem fim,

Faz-me ver que me basta fechar os olhos e eu me pego.,

Entrincheirado nessa saudade que me leve ao desassossego

E me faz sentir que não era para ser assim.

(23/07/2008)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1093354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.