DEIXEI UM BILHETE

DEIXEI UM BILHETE

ESTA EMBAIXO DA ROSA

NELE CONTÉM NÃO APENAS PALAVRAS

MAS TAMBÉM GRANDE SAUDADE

DEIXEI UM BILHETE

ESCREVI TUDO QUE QUIZ

PERDÃO PELAS FALHAS

E DO QUE NÃO FIZ

DEIXEI UM BILHETE

EMBAIXO DA FLOR

DIZENDO O QUANTO PENSO EM TI

DE COMO É GRANDE MEU AMOR

DEIXEI UM BILHETE

PEDINDO PARA NÃO ME ESQUECER

QUE SEJAM ETERNAS AS LEMBRANÇAS

COMO TODO AMANHECER.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/07/2008
Código do texto: T1092800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.