MINHA MADRUGADA



São três horas da madrugada
Estou com lápis e papel na mão
Não consigo dormir estou acordada
Pensamentos me levam a escrever então.

Cabeça cheia de novidades
As mãos deslizando na escrita
Coração repleto de saudades
Mas minha imaginação não está restrita.

Vou dando asas a minha imaginação
Como se estivesse a viajar
Com papel e lápis na mão
Vejo-me então a divagar.

Vejo-te também nas entrelinhas
Do que estou a escrever
No céu vejo também as estrelinhas
Piscando-me como se fossem você.

E entre sonhos e devaneio
Deixo-me pelo desejo possuir
Como se fora em algum passeio
Vejo meus dedos em seu corpo fluir.

Sua pele suave e macia
Seu beijo doce e quente
O desejo em mim nascia
Desejando-te ardentemente.

Precisei voltar a dormir
Para fugir deste sonho louco
Não tendo como fugir
Teria que levantar faltava pouco.

E assim varei a madrugada
Meu pensamento voltado para você
Com o coração apaixonada
Querendo somente te ver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2008
Código do texto: T1091902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.