VEM FAZER DIFERENTE.
Te procuro na escuridão da noite,
Meus olhos so encherga a solidão.
Meu mundo vazio minha vida vazia,
Ficar sem você è como ficar sem a luz do dia.
Olhos molhados com lagrimas de dor
Daria qualquer coisa para ter você so mais uma vez.
Faria tudo diferente,
Me entrgaria por inteiro.
Se o tempo e a vida,
Me oferecessem outra chance,
Juro não disperdiçaria.
Viveria este amor intensamente.
Vem fazer diferente,
Vem salvar junto comigo o amor da gente.
Vamos apagar em nòs toda mágoa,
Ainda podemos fazer diferente.
Brione capri